どうしてもヤキイモが食べたい。 クリックで応援してくださいね
で、家にあるオーブンレンジで初めてヤキイモを作った。 250℃の設定で50分。 生のサツマイモから、ちゃんとヤキイモになった。感激した。 中に小石を敷けば、もっといい感じに焼けるかな。。 でも、これも温暖化を促進しているんだろうなあ。。。 人気blogランキングへ
by enteichou
| 2008-01-10 12:21
| 食物
|
以前の記事
2012年 07月 2011年 01月 2010年 07月 2010年 03月 2009年 09月 2009年 08月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||